当前位置: 首页   >   教学管理   >   实习实训   >   正文

教育系在盛世千岛山庄颐养中心建立教学实践基地

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-23

4月23日上午,教育系主任孟春青、副主任郭彩华、教务处实验科科长黄爱民及专业教师一行赴盛世千岛山庄颐养中心考察调研,签订”聊城大学东昌学院实践教学基地协议”,挂牌成立家政学实践教学基地。盛世千岛山庄副总经理李海凤及相关部门负责人进行了接待

本次活动包括实地考察、展开座谈、签订协议三个环节。首先,教育系一行在中心领导的带领下参观考察了颐养中心的硬件设施及整体布局。然后在二楼会议室开展了座谈。座谈过程中,教育系一行观看了盛世千岛山庄颐养中心的宣传片,副总经理李海凤介绍了中心发展概况、社区养老中心发展及中心人力资源等情况。她指出,当前中心发展态势良好,需要大批量的专业人才进入,希望双方加强合作共同发展。孟春青主任对盛世千岛山庄颐养中心人性化整体设计与先进的管理理念表示赞赏,介绍了教育系家政专业人才培养情况与实习就业情况。她指出养老事业是关于民生的事业,养老机构是家政学专业学生的就业方向之一,希望双方强强联合共同培养高端养老人才。

最后,双方代表分别在“聊城大学东昌学院实践教学基地协议”签字并为实践教学基地揭牌。本次实践教学基地的建立为家政学学生的实习就业开辟了新的渠道,为进一步开展实践教学奠定了基础。

教育系

2019年4月23日