欢迎访问聊城大学东昌学院教育系!
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

我系学前教育专业专升本升学取得优异成绩



作者:    信息来源:    发布时间: 2020-08-02

近日,2020年普通高校“专升本”录取工作落下帷幕。我系2017级学前教育专业共100多名考生报考,最终录取34人。

教育系本着服务学生、支持学生继续深造的理念,为“专升本”学生创造良好的环境并提供悉心的指导。开展好、落实好“专升本”工作是学生成长成才的有力措施,是人才培养质量的重要体现,是实现高质量就业的有效途径。

此次“专升本”考试,提高了人才培养质量、加强了教风和学风建设,充分展示了教育系专科毕业生良好的综合素质,同时也鼓舞和激励着全系师生继续努力。

 

 Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院教育系版权所有  

地址:山东聊城市开发区黄河路105号     联系电话:0635-8520353