欢迎访问聊城大学东昌学院教育系!
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

教育系2021级本科学生转专业实施方案



作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-17

根据教务处《关于2021级本科学生转专业和专业分流工作的通知》精神(以下简称通知精神),为充分体现以人为本,因材施教的教育观念,尊重学生选择专业的自主性,结合本系实际,特制定2021级学前教育本科转专业实施方案,具体如下:

一、成立2021级本科转专业领导小组

 长:宗金北  孟春青

副组长:郭彩华

 员:薛书敏  王子元  葛杨  王晴

二、接收转专业学生条件

1.转专业的学生(包括转入学生和转出学生)必须符合《聊城大学东昌学院关于学生转专业的实施细则》(东昌院发〔2017〕39号)中的所有规定。严格执行我院《关于2021级本科学生转专业和专业分流工作的通知》的各项要求。

2.转专业的学生需出具入校以来没有违反校规校纪并无任何处分的证明。证明要求由转出系部和学生工作处共同盖章证明。

三、拟接收转专业学生人数

根据《聊城大学东昌学院关于学生转专业的实施细则》(东昌院发〔2017〕39号)细则规定,转专业人数不超过本专业总人数的10%,结合我系现有教育教学资源,拟接收人数4人。

四、考核方式

考核方式为面试。分为思想政治面试和专业知识面试两部分。两方面考核完毕,确定接收的转专业学生名单。

时间:623日(周10:50

地点:6号教学楼211教室

五、汇总公示上报

1.根据学生申请情况对符合条件的拟转出学生在本系网站进行公示。

2.根据面试成绩汇总拟接收的转专业学生名单,并在本系网站进行公示,填写《聊城大学东昌学院教育系拟转入学生汇总表》,并由转专业领导小组组长签署意见后,于624日前将相关材料报教务处教务科,等待审核。


                        


 

 Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院教育系版权所有  

地址:山东聊城市开发区黄河路105号     联系电话:0635-8520353