欢迎访问聊城大学东昌学院教育系!
当前位置: 首页   >   党团建设   >   正文

教育系召开全体教师理论学习大会



作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-24

 

为切实提高我系教职工政治素质和理论水平,全面加强师德师风建设。5月23日14:30,教育系于三号教学楼东307党员活动室召开全体教师理论学习大会,教育系党总支书记宗金北出席并主持此次会议。

会议中,宗书记首先提出要注重意识形态教育,加强师德师风建设,从红色文化传承,教师理论学习,完善高水平人才培养体系等方面推进各项工作。随后,宗书记围绕如何落实我系全面从严治党风险点工作进行安排部署,提出要深入开展系内防控排查,不断完善党建工作机制。同时,加大就业创业指导师资队伍建设,加强创新创业教育与实践,有效提高我系毕业生就业率。会议最后,宗书记指出当前工作的重心是打造“全员、全过程、全方位”育人方案,努力培养出一支师德高尚、充满活力的高素质教师队伍。

此次会议,有利于提高教育系全体教职工的思想觉悟,增进相互的学习交流,明确今后的工作目标,激励大家以更坚定的信心、更清晰的目标、更饱满的热情投身于今后的工作和学习中去,为教育系日后各项工作的开展奠定坚实的基础。

作者:霍晶晶 编辑:张致君 审稿人:王瑞

 

 Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院教育系版权所有  

地址:山东聊城市开发区黄河路105号     联系电话:0635-8520353