欢迎访问聊城大学东昌学院教育系!
当前位置: 首页   >   党团建设   >   正文

教育系学生第一党支部召开预备党员转正大会



作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-05

114日,教育系学生第一党支部举行预备党员转正大会,对魏萌、王丽平、边如瑾、武光凤四位同志提出转为正式党员的申请进行审议。全体党员参加大会,会议由学生第一党支部书记王瑞同志主持。

30774

大会上,预备党员分别宣读了个人向组织提出的转正申请,总结汇报了预备期间的表现,从思想认识、理论学习、工作生活等方面介绍了自己一年来的成长进步。

与会党员对其转正申请进行了讨论,并由王瑞同志作为代表进行意见交流,大家一致认为,魏萌、王丽平、边如瑾、武光凤四位同志在预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,理想信念进一步坚定,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,充分表现出有理想、有能力、有担当的精神,符合正式党员条件,同意按期转为正式党员。经学生第一支部全体与会正式党员投票表决,一致通过四位同志转为中共正式党员的申请。

最后,党总支书记宗金北强调,各位学生党员同志要按照党章严格要求自己,履行党员义务,在工作和生活中充分发挥党员先锋模范带头作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。

此次预备党员转正大会,进一步加强了支部的组织建设,也为我系党组织融入了新生力量,增强了党组织的凝聚力、战斗力。会议向全体党员再次发出了自觉加强党性修养的号召,作为新时代的共产党员,要始终保持清醒坚定的政治立场,模范遵守党章,坚决维护纪律,在政治上讲忠诚、在组织上讲纪律,在行动上讲原则,不忘初心,砥砺前行。


 

 Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院教育系版权所有  

地址:山东聊城市开发区黄河路105号     联系电话:0635-8520353