当前位置: 首页   >   教学管理   >   专业技能大赛   >   正文

教育系三名学生喜获“第九届山东省师范类高校学生从业技能大赛”一二三等奖

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-07-24

第九届山东省师范类高校学生从业技能大赛已经圆满落下帷幕教育系学生薛佳宝朱琳徐可心三位同学,经过校级初赛、省级预赛和省级决赛,一路过关斩将,分别荣获一、二、三等奖李清杰老师荣获优秀辅导教师。

赛前准备阶段,闫学云、李清杰和马丽君三位老师悉心指导,带领学生多次磨课;教育系领导多次组织学前教育专业教师对参赛学生进行多轮听课指导;副院长、教务处处长孔令乾,教务处副处长王娟密切关心,邀请系外专家莅临指导,并提出了指导意见。

教育系一直高度重视师范生教学实践能力的培养,在不断深化教育实习改革的同时,认真组织师范生教学技能竞赛,通过以赛促学、以赛促练、以赛促改,提高了师范生的综合素质。

作者李瑞海 编辑:李瑞海 审稿人:王瑞