教育系开展第十届学生会表彰会议

作者: 教育系   信息来源:    发布时间: 2015-01-21

学期将尽,121日下午四点,教育系在3号教学楼东101多媒体教室开展第十届学生会表彰会议。教育系团总支副书记娄文婧,专职辅导员王子元,教育系全体学生会以及声讯社成员参加会议。

会议上,娄书记首先肯定了学生会及声讯社在本学期的表现,并对表现突出的干事颁发先进个人荣誉证书,学生会秘书处,宿管部和宣传部被评为优秀部门。对没能获得荣誉证书的同学,娄书记希望其不要气馁、继续努力,争取在下一次的评优工作中取得良好的成绩。此外,娄书记又对寒假期间社会实践活动做出安排,要求同学们从关心农村留守儿童,关注空巢老人,关心父母,幼儿园、家政机构实地调查以及开展普法活动这几个方面开展社会实践,丰富自身阅历。随后,王老师对社会实践活动的安排做了更进一步的要求,着重强调假期出行及实践过程中的安全问题。会议最后,娄文婧、王子元为获得先进个人称号的同学颁发荣誉证书并与同学们合影留念。

此次表彰会议的举行,不仅是对本学期学生工作的总结和肯定,还提高了学生对待工作的积极性。相信教育系学生工作将会越做越好。

(图为:老师与获奖同学合影留念)