教育系方队备战运动会

作者: 赵慧平   信息来源:    发布时间: 2016-04-06

为确保聊城大学东昌学院春季运动会开幕式顺利举行,展现教育系学生良好健康和积极向上的精神风貌,教育系积极筹备方队训练工作。45日晚,教育系方队成员照常集合完毕,文艺部部长王楚君组织方阵训练工作。
  教育系历来重视校运动会表演方阵组织与训练工作,并在历届运动会中获得优秀成绩,面对一年一届的体育赛事,教育系学生积极为校运会做准备,运动员、方阵成员积极准时参加训练,队员们不怕苦不怕累的坚持训练,为能在校运会开幕式取得好成绩打好坚实的基础。训练已经持续半月有余,包括齐步走、停止间转法、正步走等方阵常规项目,在所有成员的共同努力下,训练成果显著。
    在王楚君以及文艺部干事的带领下,方阵成员充分认识到此次队列训练任务的重要意义,时刻保持良好的精神状态,发扬顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终,每一个动作都力求标准,每一份努力都写满了坚毅。将同学们活力四射的神采充分展现。从那一张张自信的脸上,看到了教育系同学对本次运动会方阵展示中必胜的信心和决心。
   教育系方阵训练不仅是对同学们身体素质和集体意识的考验,更展现出了教育系学生良好的精神风貌,充分展示了女生当自强的品质。

(图为教育系方队训练现场)