教育系积极参加聊城大学东昌学院第十届“健美青春,我心飞扬”健美操大赛

作者: 赵慧平   信息来源:    发布时间: 2016-05-28

527日晚7:00,由聊城大学东昌学院团委主办,经济管理系承办的聊城大学东昌学院第十届健美青春,我心飞扬健美操大赛在学院大礼堂成功举办。比赛共有全院九个团队参赛。
  比赛在同学们的欢呼声和呐喊声中开始,此次比赛以健美青春,我心飞扬为主题。教育系参赛团队第七个出场,伴着《Clinging dream》欢快的节奏,八个青春洋溢的姑娘,以明快奔放的动作全身投入音乐当中,参赛队员们用奔放有力的动作挥洒出了青春的风采,用新颖别致的造型展现了力和美的完美结合,从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲,都充分展现了教育系学生的智慧与创造力。巾帼不让须眉,姑娘们用自己柔弱的身躯释放出的巨大能量,不仅代表着她们积极昂扬的心态,更是象征的教育系朝气蓬勃的姿态,她们在舞台上优秀的表现,教育系夺得了此次比赛的三等奖。
       此次活动的顺利举行,不仅让每一个热爱健美操的同学展示了她们的朝气蓬勃,而且带动了更多的人愿意去了解健美操,锻炼展现自己,使同学们受益匪浅。

(图为:教育系健美操比赛现场)