教育系开展走访毕业生宿舍工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-14

为完善毕业生工作安排、了解毕业生思想动态。6月13日下午,教育系辅导员王子元走访毕业生宿舍,为即将踏上征程的毕业生送上温馨的祝福。

在走访过程中,王子元老师与毕业生们亲切交谈,详细询问毕业生的考研情况、就业去向和生活近况,对同学们在毕业与就业中存在的问题进行指导,并提醒毕业生按照学校相关规定安全文明离校。同时这次走访也提醒同学们加强对宿舍安全问题的重视,规范用电行为,防止触电问题,注意消防安全,时刻对自己以及宿舍的安全负责。最后,王子元老师为毕业生们送去了最真挚的祝福与美好的期望,希望他们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校和社会。

通过本次走访,不仅为同学们带来关怀与问候,增进师生关系,还有利于增强同学们的纪律和卫生意识,为营造一个更加美好的宿舍环境起到鼓励和促进作用,同时也对毕业班同学的就业有了更深入的了解,为顺利完成毕业生安全文明离校工作奠定了坚实基础。

者:梁艺琼、殷润东 编辑:霍晶晶 审稿人:王瑞