教育系第一次学生代表大会顺利召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-14

10月13日16:00,教育系于六号教学楼106报告厅召开聊城大学东昌学院教育系第一次学生代表大会。出席本次大会的有教育系党总支书记宗金北、院学生会主席樊振宇、院团委书记刘丙利、教育系主任孟春青、教育系团总支老师王瑞和教育系学生会主席王丽平以及特邀嘉宾、应邀嘉宾、列席代表、正式代表等共计105人。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,王瑞对大会的召开表示热烈的祝贺。随后,宗金北对2021届教育系学生会的工作成绩给予充分的肯定,并对接下来学生会工作提出了建议和要求,他表示学生代表们要加强思想引领,明确工作使命与工作职责,增强服务意识,严格要求自己。

王丽平向学生代表作《聊城大学东昌学院教育系第十六届学生会工作报告》。报告全面、客观地回顾了一年来教育系学生工作的主要成绩和基本经验,并结合系部实际,提出了下一阶段团学工作的奋斗目标和主要任务。全体代表审议通过《教育系第一次学生代表大会选举办法(草案)》。在监票员的监督下,学生代表们秉着公平、公正、公开的原则,通过投票选举产生教育系新一届学生会主席团成员。

新一届学生会主席团成员代表郭鑫淼对未来工作进行了展望,他表示新的一年将在系团总支的领导下,继承和发扬教育系学生会优良传统,带领广大学生干部不忘初心,务实奋进。随后,教育系团总支老师王子元致闭幕词。她希望学生代表要充分发挥模范带头作用,引导广大同学坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创造创新,矢志艰苦奋斗,谱写新时代的青春之歌。最后,教育系第一次学生代表大会在雄伟的《国际歌》中圆满落幕。

607AD

新一届教育系学生会将接续奋斗,坚定跟党走,奋进新时代,用拼搏奋斗和热血担当唱响新时代青春之歌的最强音,谱写新时代教育系学生会新篇章,以优异的成绩庆祝建党一百周年!

作者:牛霄 编辑:李宏莹 审稿人:王洁