教育系召开“新学期,新气象”主题班会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-02-21

为让同学们尽快从假期生活中走出来,融日常学习生活中220教育系辅导员老师于自习在各班教室召开新学期新气象主题班会

辅导员老师着重从未来的学习生活、纪律、安全等方面对学生们提出几点要求:首先要尽快调整自己的状态,全身心投入到新学期的学习中去;严格遵守校规校纪;做好个人新学期学习规划,树立安全意识,注意用电安全和人身安全其次,各班班长以本学期自身计划目标为引,号召同学们在新学期中树立正确的目标,制定切实可行的计划。同学们分享自己新学期的目标和计划,相互激励,共同进步,并建立了学习小组,向着目标共同努力。最后,辅导员老师进一步做总结发言,充分肯定了同学们上学期的努力,同时也指出了不足,鼓舞同学们做好充分的准备,用最好的状态去迎接新学期的生活。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。通过本次班会,教育系全体学生都更加坚定自己的目标,迅速调整状态,向着自己的目标,奋力前进!

作者:王米佳 编辑:牛霄 审稿人:王洁